ЖД Дом на Кривогуза в Караганде

По нашей информации в ЖД Дом на Кривогуза на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
8-9

О квартирах

Количество квартир
67
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
87 - 145 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Кривогуза, 96/1 ( на карте )
Застройщик

ЖД Дом на Кривогуза на карте Караганды

ул. Кривогуза, 96/1

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Дом на Кривогузавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК Pride residence в г. Караганда на ул. Кривогуза в настоящее время уже сдан в эксплуатацию, но первичные продажи жилья в нем все еще актуальны. Новостройка представляет собой трехподъездный дом переменной этажности с высотой в 8-9 уровней, построенный из кирпича.

Жилой комплекс Pride residence располагается в парковой зоне, что можно считать лишь одним из многочисленных его преимуществ. Также к числу положительных качестве этого жилья можно отнести небольшое количество квартир, которых здесь всего 67, современные планировки, наличие огражденной и охраняемой территории.

Квартиры в ЖК «Прайд резиденс», цены на которые можно назвать вполне соответствующими качеству предлагаемого жилья, имеют весьма эргономичные и продуманные планировки. Подобные планировочные решения может предложить далеко не каждая новостройка. Площадь самой небольшой двухкомнатной квартиры составляет 87 кв.м., а самой просторной четырехкомнатной – 142 кв.м.

Подробнее узнать о том, как купить квартиру в ЖК «Прайд резиденс» от застройщика Profinvest group, посмотреть фото и уточнить стоимость оставшегося в продаже жилья можно на страницах официального сайта проекта. Там же представлено много и другой информации, которая может представлять интерес для потенциальных покупателей.

Поскольку дом уже заселен, то на форумах не составит труда найти отзывы тех, кого когда-то заинтересовала продажа квартир в ЖК Pride residence, и кто на себе смог почувствовать все преимущества и недостатки дома и места, в котором он построен, и готов поделиться своими впечатлениями.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Pride residence, Прайд резиденс.