Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Кривогуза, 96/1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
кирпичная
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
8-9
Количество квартир:
67
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, свободная планировка
Площадь квартир:
87 - 145 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
4-комнатная от 142 м2 от 26 980 000 ₸

Планировки квартир в ЖД Дом на Кривогуза

4-комнатная от 142.00 до 142.00 м2
Планировка 4-комнатная квартиры, 142 кв. м. в ЖД Дом на Кривогуза, в г.Караганда

142 кв. м.   от 26 980 000 ₸

Узнайте у застройщика как купить 142 м2

Информация о жилом комплексе

ЖК Pride residence в г. Караганда на ул. Кривогуза в настоящее время уже сдан в эксплуатацию, но первичные продажи жилья в нем все еще актуальны. Новостройка представляет собой трехподъездный дом переменной этажности с высотой в 8-9 уровней, построенный из кирпича.

Жилой комплекс Pride residence располагается в парковой зоне, что можно считать лишь одним из многочисленных его преимуществ. Также к числу положительных качестве этого жилья можно отнести небольшое количество квартир, которых здесь всего 67, современные планировки, наличие огражденной и охраняемой территории.

Квартиры в ЖК «Прайд резиденс», цены на которые можно назвать вполне соответствующими качеству предлагаемого жилья, имеют весьма эргономичные и продуманные планировки. Подобные планировочные решения может предложить далеко не каждая новостройка. Площадь самой небольшой двухкомнатной квартиры составляет 87 кв.м., а самой просторной четырехкомнатной – 142 кв.м.

Подробнее узнать о том, как купить квартиру в ЖК «Прайд резиденс» от застройщика Profinvest group, посмотреть фото и уточнить стоимость оставшегося в продаже жилья можно на страницах официального сайта проекта. Там же представлено много и другой информации, которая может представлять интерес для потенциальных покупателей.

Поскольку дом уже заселен, то на форумах не составит труда найти отзывы тех, кого когда-то заинтересовала продажа квартир в ЖК Pride residence, и кто на себе смог почувствовать все преимущества и недостатки дома и места, в котором он построен, и готов поделиться своими впечатлениями.

Читать всю информацию

ЖД Дом на Кривогуза на карте Караганды

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.