ул. Куанышева, 198а в Кокшетау

По нашей информации на ул. Куанышева, 198а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
108
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
44,45 - 76,37 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Куанышева, 198а ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Куанышева, 198а на карте Кокшетау

ул. Куанышева, 198а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Куанышева, 198авведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс в ул. Куанышева, 198А – многоэтажный дом с просторными квартирами, расположенный в активно растущем новом районе.

О расположении

ЖК в ул. Куанышева, 198А в Кокшетау находится в новом микрорайоне, по соседству с микрорайоном Боровской на расстоянии четырех с половиной километров от городского акимата.

Новостройка стоит в непосредственной близости от проезжей части – это является единственным фактором, который может вызвать беспокойство покупателя. Поблизости нет промзон или загруженных автомагистралей.

Что вокруг

По соседству расположен Сельхозинститут, школа №11 и школа-интернат №3. В радиусе семисот метров находятся детские сады «Айгерим», «Карлыгаш» и «Нурай».

Поблизости имеются кафе, магазины продуктов и гостиницы. В нескольких минутах ходьбы есть продуктовый рынок «Жеке Батыр» и торговый центр.

Про транспорт

Остановка общественного транспорта находится в двух минутах ходьбы от комплекса на улице Куанышева. Здесь пролегают три автобусных маршрута, воспользовавшись которыми можно быстро добраться до центра города.

До железнодорожного вокзала не более трех километров. Аэропорт «Кокшетау» расположен в получасе езды на автомашине.

Параметры новостройки

ЖК в ул. Куанышева, 198А – девятиэтажный двухсекционный дом, построенный по кирпичной технологии. Здание обладает высокой сейсмостойкостью и энергоэффективностью.

Дом построен на плитном железобетонном монолитном фундаменте, внешние стены выполнены из красного керамического кирпича. Фасад облицован металлическим сайдингом и утеплен минеральной ватой. Наружные стены имеют толщину 77 сантиметров, что обеспечивает максимальный уровень комфорта и высокую надежность строения.

Здание оснащено:

  • двумя лифтами корейского производства, грузоподъемностью тысячу килограмм – по одному лифту в подъезде;
  • современными инженерными системами, соответствующими международным стандартам;
  • домофонными системами.

Входные группы оборудованы специальными пандусами, предназначенными для граждан с ограниченными физическими возможностями, предусмотрена подъемная платформа, позволяющая производить наклонное перемещение.

Благоустройство

На придомовой территории выполнены работы по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильной категории населения. Оборудована площадка для хозяйственных нужд, построены зоны отдыха для взрослых, детская игровая зона и спортивная площадка.

Проложены проезды и пешеходные дорожки, оборудованы парковочные места для гостевого автотранспорта. Разбиты газоны и высажены деревья. Установлены уличные осветительные приборы.

Характеристики жилья

Застройщик обеспечил возможность купить квартиру в чистовой отделке, стоимость которой включает:

  • оштукатуренные и оклеенные виниловыми обоями стены;
  • натяжные потолки;
  • полы, покрытые многослойными паркетными досками;
  • керамическая плитка на стенах и полу санузлов;
  • оконные блоки, выполненные из ПВХ профиля и остекленные двухкамерными стеклопакетами.

В наличии одно- и двухкомнатные планировки, жилье имеет площадь от 44 до 76 м2 – дополнительные технические характеристики недвижимости можно найти на страницах официального сайта.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет. Застройщик может предоставлять ипотеку по программе «Нурлы Жер». Задать вопросы по оформлению рассрочки и ипотечного кредита можно в офисе продаж.

Кто строил

Комплекс построен в 2017 году компанией Baiterek. Предприятие организовано в 2013 году и за это время в его портфолио появились более семи десятков построенных и строящихся объектов на территории Кокшетау, Алматы, Астаны и многих других городов республики.

Есть общие замечания?

Другие ЖК