ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 в Шымкенте

По нашей информации на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
14
Паркинг
гостевой
Стены
пеноблок
Технология строительства
кирпичная
Утепление
пенополистирол
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
784
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
37,4 - 81,56 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 на карте Шымкента

ул. Куаныш Тулеметова, 69/38

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Куаныш Тулеметова, 69/38введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 – новый современный квартал, состоящий из однотипных многоэтажных зданий с квартирами категории комфорт.

Место расположения

ЖК на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 в Шымкенте находится возле пересечения с ул. Утегенова, рядом с коттеджным городком «Отау» и в девяти километрах от городского акимата. В окрестностях новостройки нет промзон, в пятнадцати минутах ходьбы располагается Шымкентский дендропарк.

Что находится вокруг

Рядом имеется Интеллектуальная школа физико-математического направления им. Назарбаева, до общеобразовательной школы №59 пятнадцать минут ходьбы. В девятистах метрах находится детский сад №56 «Тулпар».

До ближайшего супермаркета более трех километров, неподалеку имеется продуктовый рынок «Дастан». Поликлиника №10 удалена от новостройки на три с половиной километра. Поблизости расположены кафе, почтовое отделение, аптеки и салоны красоты.

Транспортная инфраструктура

Возле комплекса имеется остановка общественного транспорта. Рядом удобный выезд на улицу Утегенова, по которой можно быстро добраться до центра города на автомашине или на автобусе.

В одиннадцати километрах находится аэропорт «Шымкент», а до центрального железнодорожного вокзала можно доехать за двадцать пять минут.

Архитектура и основные характеристики новостройки

ЖК на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 состоит из четырнадцати двухсекционных семиэтажных зданий, спроектированных в соответствии с современными требованиями к надежности конструкции и классу энергоэффективности.

Дома строятся по монолитно-каркасной технологии, застройщик применяет пенобетонные блоки для сооружения наружных стен.

Фасады зданий утепляются плитами пенополистирола и облицовываются панелями с минеральным покрытием. У корпусов будет плоская кровля, оборудованная внутренними водостоками и покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией.

В квартирах предусмотрено остекление окон двухкамерными стеклопакетами в многокамерных пластиковых энергосберегающих переплетах. Застройщик выполняет остекление балконов и лоджий.

Дома оборудуются бесшумными комфортабельными лифтами, технологическим оборудованием современного типа и качественными коммуникациями. На входах в подъезды устанавливаются бронированные двери с утеплением. Входные группы оборудуются прочными железобетонными навесами и пандусами, обеспечивающими безбарьерное передвижение маломобильных групп населения.

Благоустройство комплекса

Рядом с каждым домом разбиты газоны, отделяющие здания от покрытых тротуарной плиткой пешеходных дорожек, и широких проездов, обеспечивающих доступ пожарных машин к любой части каждого корпуса. Выделены места для парковки гостевого автотранспорта.

Во дворе устраивается современная детская игровая площадка, рядом располагаются зоны отдыха со скамейками и беседками. Устанавливается уличное освещение современного типа, предусмотрены площадки для ведения хозяйственной деятельности.

Жилой фонд

Купить квартиру в новостройке можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, выплатив сразу полную стоимость. Продажа квартир осуществляется с чистовой отделкой, включающей:

  • линолеумные полы;
  • керамическую плитку в санузлах;
  • оштукатуренные стены, окрашенные водоэмульсионными составами;
  • деревянные межкомнатные двери;
  • бронированные входные двери.

В офисе компании можно получить дополнительную информацию об объеме отделочных работ и способах реализации жилья. На официальном сайте имеется информация о реализации жилья, в том числе указаны условия оформления ипотеки.

Есть общие замечания?

Другие ЖК