Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
от 190 000 ₸ Цена проверена 16.11.2018
Расположение
Адрес
ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 ( на карте )
Состояние строительства
(на 16.11.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
3 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
14
Количество квартир:
784
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
37,4 - 81,56 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Стены:
пеноблок
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
7

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 37 м2 от 7 106 000 ₸
2-комнатная от 61 м2 от 11 525 400 ₸
3-комнатная от 80 м2 от 15 105 000 ₸

Планировки квартир

Этаж от 1.00 до 1.00 м2
Планировка Этаж квартиры, 1 кв. м. в ул. Куаныш Тулеметова, 69/38, в г.Шымкент

1 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 1 м2 Планировка Этаж квартиры, 1 кв. м. в ул. Куаныш Тулеметова, 69/38, в г.Шымкент

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 – новый современный квартал, состоящий из однотипных многоэтажных зданий с квартирами категории комфорт.

Место расположения

ЖК на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 в Шымкенте находится возле пересечения с ул. Утегенова, рядом с коттеджным городком «Отау» и в девяти километрах от городского акимата. В окрестностях новостройки нет промзон, в пятнадцати минутах ходьбы располагается Шымкентский дендропарк.

Что находится вокруг

Рядом имеется Интеллектуальная школа физико-математического направления им. Назарбаева, до общеобразовательной школы №59 пятнадцать минут ходьбы. В девятистах метрах находится детский сад №56 «Тулпар».

До ближайшего супермаркета более трех километров, неподалеку имеется продуктовый рынок «Дастан». Поликлиника №10 удалена от новостройки на три с половиной километра. Поблизости расположены кафе, почтовое отделение, аптеки и салоны красоты.

Транспортная инфраструктура

Возле комплекса имеется остановка общественного транспорта. Рядом удобный выезд на улицу Утегенова, по которой можно быстро добраться до центра города на автомашине или на автобусе.

В одиннадцати километрах находится аэропорт «Шымкент», а до центрального железнодорожного вокзала можно доехать за двадцать пять минут.

Архитектура и основные характеристики новостройки

ЖК на ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 состоит из четырнадцати двухсекционных семиэтажных зданий, спроектированных в соответствии с современными требованиями к надежности конструкции и классу энергоэффективности.

Дома строятся по монолитно-каркасной технологии, застройщик применяет пенобетонные блоки для сооружения наружных стен.

Фасады зданий утепляются плитами пенополистирола и облицовываются панелями с минеральным покрытием. У корпусов будет плоская кровля, оборудованная внутренними водостоками и покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией.

В квартирах предусмотрено остекление окон двухкамерными стеклопакетами в многокамерных пластиковых энергосберегающих переплетах. Застройщик выполняет остекление балконов и лоджий.

Дома оборудуются бесшумными комфортабельными лифтами, технологическим оборудованием современного типа и качественными коммуникациями. На входах в подъезды устанавливаются бронированные двери с утеплением. Входные группы оборудуются прочными железобетонными навесами и пандусами, обеспечивающими безбарьерное передвижение маломобильных групп населения.

Благоустройство комплекса

Рядом с каждым домом разбиты газоны, отделяющие здания от покрытых тротуарной плиткой пешеходных дорожек, и широких проездов, обеспечивающих доступ пожарных машин к любой части каждого корпуса. Выделены места для парковки гостевого автотранспорта.

Во дворе устраивается современная детская игровая площадка, рядом располагаются зоны отдыха со скамейками и беседками. Устанавливается уличное освещение современного типа, предусмотрены площадки для ведения хозяйственной деятельности.

Жилой фонд

Купить квартиру в новостройке можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, выплатив сразу полную стоимость. Продажа квартир осуществляется с чистовой отделкой, включающей:

  • линолеумные полы;
  • керамическую плитку в санузлах;
  • оштукатуренные стены, окрашенные водоэмульсионными составами;
  • деревянные межкомнатные двери;
  • бронированные входные двери.

В офисе компании можно получить дополнительную информацию об объеме отделочных работ и способах реализации жилья. На официальном сайте имеется информация о реализации жилья, в том числе указаны условия оформления ипотеки.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ул. Куаныш Тулеметова, 69/38 на карте Шымкента

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.