ул. Курмангазы, 198 в Уральске

По нашей информации на ул. Курмангазы, 198 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
64
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
65,58 - 88,26 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Рассрочка от застройщика
нет

+1предложений по продаже квартир на ул. Курмангазы, 198 в Уральске

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Курмангазы, 198 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ул. Курмангазы, 198 на карте Уральска

ул. Курмангазы, 198

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Курмангазы, 198введено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Курмангазы, 198 – перспективная новостройка рядом с центром.

Локация

ЖК на ул. Курмангазы, 198 в Уральске находится рядом с улицей Алии Молдагуловой в двух километрах от центра города. По соседству расположена промышленная зона, до железной дороги около четырехсот пятидесяти метров. В микрорайоне отлично развита инфраструктура.

Что расположено вокруг

Возле новостройки есть: магазин смешанных товаров «На Гвардейской», универмаг «Рауан», магазин мебели и товаров для дома «Zeta», супермаркет «Анвар», стоматологическая клиника «Кемек Дента», областной центр крови, гриль-бар «ШашлыкоFF», два продовольственных рынка, Народный банк, лицей №35 и средняя школа №45. В радиусе километра расположен детский сад №8 «Сказака», ясли-сады №22 «Колобок» и №7 «Айналайын», торговые центры «Мегастрой», «Prospekt», «Урал» и «Alem Plaza», развлекательный центр «Галактика», караоке-ресторан «Grammy», бар «Компания Чемпион» и ночной клуб «Жас-Ноб».

Параметры здания

Новостройка – девятиэтажный дом, состоящий из двух секций, с квартирами эконом-класса.

Здание сооружается на монолитном железобетонном фундаменте. Прочный монолитный каркас из армированного бетона обеспечивает высокую сейсмостойкость и многообразие планировок, которые застройщик предлагает покупателям. Стены дома сооружаются из красного кирпича и газобетонных блоков – утепление фасада производится экологически безопасным долговечным теплоизолятором.

В каждом подъезде устанавливается пассажирский бесшумный лифт повышенной грузоподъемности. Здание оснащается современными инженерными коммуникациями, устанавливаются металлические входные двери.

На внутренней территории

Благоустройство комплекса включает:

  • гостевые парковочные места с твердым покрытием;
  • безопасную детскую площадку;
  • зоны отдыха для взрослых;
  • спортплощадку;
  • хозяйственные площадки, в том числе для установки мусоросборных контейнеров.

На территории новостройки разбиваются газоны, высаживаются деревья и декоративные растения.

Транспортная инфраструктура

Новостройка расположена в четырехстах метрах от железнодорожного вокзала «Уральск», расстояние до автобусного вокзала не превышает шести километров. Международный аэропорт находится в восемнадцати километрах от нового дома. До ближайшей остановки автобуса несколько десятков метров, рядом пролегают десять маршрутов общественного транспорта.

О квартирах

В ЖК на ул. Курмангазы, 198 осуществляется продажа квартир за наличные средства и в ипотеку по государственной программе «Нурлы Жер». По вопросу предоставления рассрочки следует обратиться к представителям застройщика. Цена, по которой предлагается купить квартиру, включает: энергосберегающее остекление окон и дверей балконов, панорамное остекление лоджий, оборудование жилья приборами учета и установку стальной входной двери.

О строительной компании

Все работы по строительству комплекса производит Товарищество с ограниченной ответственностью «Каз-Хол», основанное в 2006 году. В сферу деятельности предприятия входит: строительство многоквартирных домов и коттеджей в Уральске, промышленное строительство и сооружение административных зданий.

Есть общие замечания?

Другие ЖК