ул. Курмангалиева, стр. 3 в Уральске

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
6

О квартирах

Количество квартир
127
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
19 - 101,62 м2
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Курмангалиева, стр. 3 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ул. Курмангалиева, стр. 3 на карте Уральска

ул. Курмангалиева, стр. 3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 14.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Курмангалиева, стр. 3строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Курмангалиева, 3 – недорогие квартиры недалеко от центра!

Где расположен

ЖК на ул. Курмангалиева, 3 в Уральске находится на расстоянии шести километров от центра недалеко от пересечения проспекта Абулхаир Хана и улицы Карбышева. В трехстах метрах есть большая промышленная зона, до железной дороги около шестисот метров. Рядом с новостройкой расположены преимущественно коттеджи.

Что находится рядом с комплексом

По соседству есть: ясли-сад №41 и детский сад №43 «Оркен», поликлиника №4 для взрослых и детей, магазины продуктов «Никсын», «Корона», «Наурыз», «Экспресс», «Асель» и «Электричка», отделение почтовой связи, ресторан корейской кухни, кафе «Tengri» и «Али-Баба», а также супермаркет «Алтындар». В радиусе одного километра находятся школы №4 и №39, ресторан «Казахстан», магазины продуктов «Байтерек», «Амандык», «Тамак», «Сороковой», «Коктем» и «Мельница», средняя школа №8 и несколько отделений банков.

Характеристики комплекса

ЖК на ул. Курмангалиева, 3 строится по традиционной кирпичной технологии из современных экологически безопасных материалов. Фундамент здания выполняется из железобетонных блоков, плоская кровля дома покрывается мягким рулонным гидроизолятором.

Шестиэтажная новостройка имеет три подъезда, в которых не предусмотрена установка лифтов.

Здание сооружается с применением энергосберегающих технологий, позволяющих существенно снизить стоимость обслуживания жилья. Наружные стены выполняются из кирпича, производится утепление фасада.

Собственная инфраструктура

Секции дома расположены на участке в форме буквы «Г» и образуют закрытый с двух сторон двор. На территории комплекса имеется гостевая автопарковка, детская игровая площадка, а также площадка для занятия спортом и отдыха. Предусмотрено современное уличное освещение.

Застройщик производит озеленение, высаживая деревья и декоративные растения. По периметру дома прокладываются проезды для спецтранспорта.

Транспортная доступность

Возле новостройки пролегают шесть автобусных маршрута, движение организовано с максимальным интервалом восемь минут. На расстоянии двухсот метров находятся три остановки – на улицах Гарифуллы Курмангалиева и Мусина, а также на проспекте Абулхаир Хана. От новостройки до железнодорожного вокзала «Уральск» менее двух километров, автобусный вокзал расположен в шести километрах. Расстояние до аэропорта не превышает девятнадцати километров.

Параметры квартир

Проект предусматривает возможность выбора из большого количества вариантов планировок жилья. В новостройке можно купить квартиру площадью 21-101 м2, имеется жилье с одной, двумя и тремя комнатами.

Продажа квартир производится при условии полной оплаты. По вопросу предоставления рассрочки или ипотеки следует обратиться непосредственно к официальным представителям компании.

Про застройщика

Строительство осуществляет Товарищество с ограниченной ответственностью «Орал Полимер», работающее на рынке Казахстана с 2007 года. Больше информации о деятельности застройщика и адрес его офиса продаж можно найти на страницах официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК