ул. Маншук Маметовой, 89 в Шымкенте

По нашей информации на ул. Маншук Маметовой, 89 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Паркинг
подземный, наземный
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Маншук Маметовой, 89 ( на карте )
Застройщик

ул. Маншук Маметовой, 89 на карте Шымкента

ул. Маншук Маметовой, 89

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Маншук Маметовой, 89введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.

Информация о жилом комплексе

Многоквартирный жилой дом на ул. Маметовой 89 в г. Шымкент – это элитная 5-этажная новостройка, сданная в эксплуатацию в 2014 году. В доме всего 40 квартир, по 2 на лестничной площадке, что позволяет гарантировать жильцам максимальный комфорт и уют.

Ухоженный и тихий двор, который имеет жилой дом на ул. Маметовой 89, является закрытой территорией, находящейся постоянно под охраной и видеонаблюдением. В доме оборудован подземный паркинг, попасть в который можно непосредственно на лифте.

Купить квартиру в ЖД на Маметовой 89 предлагается с потолками высотой 3,2 метра и тщательно продуманными планировками, позволяющими организовать жилое пространство таким образом, чтобы оно соответствовало всем требованиям комфорта.

Если вас заинтересовала продажа квартир в ЖД Маметовой 89, цены на квадратные метры и другие условия приобретения жилья можно узнать на официальном сайте проекта. Отзывы об этой новостройке можно поискать на специализированных городских форумах.

Есть общие замечания?

Другие ЖК