ул. Маркова, 22/37 в Алматы

По нашей информации на ул. Маркова, 22/37 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
8

О квартирах

Высота потолков:
2,8 м
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Маркова, 22/37 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Маркова, 22/37введено в эксплуатациюв 2013 г.введено в эксплуатацию
в 2013 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. Маркова / ул. Пирогова в Алматы – это современная новостройка от застройщика «Рамс Казахстан». Новое здание возвышается в Бостандыкском районе, инфраструктура и транспортная сеть которого развита очень хорошо. Дом имеет весьма стильный внешний вид, в котором органично сочетается большое количество стекла и бетона.

Купить квартиру в ЖД на Маркова / Пирогова предлагается с площадью от 53 кв.м. Планировки помещений продуманы таким образом, чтобы в каждом из них можно было бы организовать жилое пространство с максимальным комфортом.

Посмотреть фото новостройки и получить больше информации о ней можно на официальном сайте проекта, а найти отзывы и комментарии, касающиеся этого дома и его застройщика, не составит труда на различных тематических форумах города либо в социальных сетях.

ул. Маркова, 22/37 на карте Алматы

ул. Маркова, 22/37

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.