Цена, за м2
от 150 000 ₸ Цена проверена 12.07.2018
Адрес
ул. Актамберды жырау / ул. Махамбет ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 02.07.2018)
1 очередь — введено в эксплуатацию
2 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,7 - 3,15 м
Количество домов:
17
Этажность:
2+мансарда
Количество квартир:
34
Комнатность квартир:
6‑комнатная
Площадь квартир:
220 м2
Отделка квартир:
черновая
Стены:
кирпич
Отопление:
автономное
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Ипотека по программе 7-20-25:
нет

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
Коттедж от 220 м2 от 30 800 000 ₸

Планировки квартир

Коттедж от 220.00 до 220.00 м2

220 кв. м.   от 26 400 000 ₸

220 кв. м.   от 26 400 000 ₸

Узнайте у застройщика как купить 220 м2
Узнайте у застройщика как купить 220 м2

Информация о доме

Жилой комплекс на улице Махамбет находится в квартале Восточная Ильинка в одиннадцати километрах от центра Астаны. В окрестностях новостройки в основном малоэтажные дома, рядом высажены зеленые насаждения. Есть удобный выезд на Кургальжинское шоссе, проходящее в полутора километрах к югу. В пяти минутах ходьбы имеется остановка автобуса.

Особенности комплекса

Новостройка комфорт-класса – жилой квартал из семнадцати трехэтажных домов. Верхние этажи зданий, в каждом из которых по два таунхауса, выполнены в виде мансарды. Застройщик «Байтерек 2030» предлагает купить квартиры, планировки которых отвечают современным требованиям по уровню комфорта, и обеспечивают небольшую стоимость содержания жилья.

ЖК на улице Актамберды жырау / ул. Махамбет сооружается в две очереди. Применяемые технологии позволяют возвести прочные и надежные здания, соответствующие критериям энергоэффективности, и обладающие высокими эксплуатационными показателями. Дома возводятся из красного кирпича, производятся работы по утеплению фасадов и остеклению окон стеклопакетами, имеющими отличные энергосберегающие свойства.

Инфраструктура и благоустройство ЖК

Неподалеку от новостройки расположена школа, есть детский сад и магазин. В пешей доступности отделение банка, аптека и салон красоты.

Территория комплекса озеленяется, устраиваются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Прокладываются широкие удобные асфальтированные проезды. Устанавливаются современные осветительные приборы, вдоль тротуаров и дорог высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются газоны.

Реализация квартир

Продажа квартир в ЖК на Актамберды жырау / Махамбет осуществляется с черновой отделкой. Застройщик не предлагает приобрести жилье в ипотеку, но можно воспользоваться рассрочкой платежа или выплатить сразу всю сумму. Адрес и телефон офиса компании опубликован на страницах официального сайта, а узнать отзывы о комплексе и увидеть его фото можно в соцсетях и на форумах жителей.

Читать всю информацию

ул. Актамберды жырау / ул. Махамбет на карте Астаны

Связаться с застройщиком