ул. Маяковского, 42б в Таразе

По нашей информации на ул. Маяковского, 42б на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
пескоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
50
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
42,01 - 80,18 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Маяковского, 42б (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ул. Маяковского, 42б на карте Тараза

ул. Маяковского, 42б
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Маяковского, 42бвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Маяковского, 42Б – пятиэтажное здание, строящееся по государственной программе «Нурлы Жер» в экологически чистой местности.

Место локации

Многоквартирная новостройка находится в двух километрах от городского акимата в микрорайоне, в котором в основном расположены небольшие малоэтажные дома.

Здесь хорошая экология, имеется вся необходимая инфраструктура. До ближайшей большой автодороги не менее ста пятидесяти метров. Железная дорога и промышленные зоны расположены далеко от новостройки.

Транспорт

В трехстах метрах от комплекса расположена автостанция «Арлан». По соседству имеется автобусная остановка, рядом есть удобный выезд на проспект Абая.

Что окружает комплекс

По соседству расположен детский сад «Анета», в радиусе километра имеются еще три детских сада «Азере», «Саби» и «Клуб Саби-жан». До школы №33 им. М. Ауэзова не более четырехсот метров, поблизости расположены гимназии №15 и №24, а также школа №13 им. Горького.

До супермаркета менее одного километра. В четырехстах метрах находится Железнодорожная больница, а до детской поликлиники №9 пятнадцать минут ходьбы.

Архитектура

Двухсекционный ЖК на ул. Маяковского, 42Б в Таразе строится по технологии, обеспечивающей высокую прочность жилья, необходимую при строительстве жилой недвижимости в зоне повышенной сейсмической активности.

В основе конструкции дома – железобетонный монолитный каркас и монолитный ленточный фундамент из высококачественного бетона на шлакопортландцементе, обеспечивающий высокую сейсмостойкость. Стены здания сооружаются из пескоцеметных блоков в три слоя с внутренним слоем пенополистирольного теплоизолятора. Колонны выполняются из стали, перекрытие – из сборных железобетонных плит. Наружная отделка фасада производится специальными акриловыми красками.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Предусмотрены открытые неостекленные балконы с металлическими ограждениями. Дом оснащается современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями.

О благоустройстве

Проектом предусмотрено полное благоустройство придомовой территории. Около дома обустраиваются парковочные места для гостевого автотранспорта, устраиваются проезды для специальных машин и пешеходные дорожки. Оборудуется детская игровая зона и места для отдыха взрослых. Высаживаются деревья и декоративные растения, организуется система уличного освещения.

Квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру площадью 42-80 м2 в одно-, двух- или трехкомнатной планировке – в стоимость входят чистовые отделочные работы. Отделка включает:

  • левкас потолка и окраска водоэмульсионкой;
  • оклейка стен обоями;
  • покрытие пола линолеумом с укладкой плинтуса ПВХ;
  • керамическая глазурованная плитка на стенах в санузлах;
  • потолок в санузлах, покрытый декоративными панелями ПХВ;
  • полы в санузлах с покрытием керамической плиткой.

На балконах на пол также укладывается керамическая плитка и производится водоэмульсионная покраска потолков.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет. Условия приобретения жилья в ипотеку или же рассрочку можно узнать в офисе компании.

Кто строит

Строительные работы выполняет Национальный Управляющий Холдинг Baiterek. Компания широко известна на территории Казахстана с 2013 года. В ее портфолио более шести десятков успешно завершенных проектов. В настоящее время предприятие занимается сооружением жилых комплексов в Алматы, Караганде, Актобе, Таразе и многих других городах республики. На страницах официального сайта представлена более подробная информация о застройщике, а также представлен полный список его проектов.

Задать вопрос о ул. Маяковского, 42б

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК