Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Орынбор / ул. №227 (просп. Мангилик Ел, стр. 80-80/2) ( на карте )
Состояние строительства
(на 19.06.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
3
Этажность:
4
Отделка квартир:
предчистовая
Стены:
кирпич
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
подземный, гостевой

Информация о доме

Жилой комплекс на ул. Орынбор и №227 – квартиры эконом-класса в перспективном районе столицы.

Местоположение

ЖК на ул. Орынбор и №227 в Астане находится в районе Есиль рядом с каналом Нури-Ишим у границы Зеленого пояса столицы. В окрестностях новостройки прекрасная экология, все источники загрязнения располагаются далеко от комплекса. Расстояние до центра города составляет не более восьми километров.

Что вокруг

По соседству с новостройкой расположена больница медицинского центра управления делами Президента республики Казахстан, несколько отделений аптек.

Для малышей в районе есть детский сад «Карлыгаш». Ближайшая общеобразовательная школа №82 «Дарын» и «Назарбаев Интеллектуальная школа» находятся в двух с половиной километрах.

Торгово-развлекательная инфраструктура района Есиль развита вполне неплохо, и представлена рядом магазинов, несколькими супермаркетами, торговым центром, а также ресторанами и кафе.

Характеристики комплекса

ЖК на ул. Орынбор и №227 – бюджетная новостройка из трех домов высотой четыре этажа. Здания сооружаются в рамках проекта строительства социального жилья в городе.

Застройщик использует современные технологии в сочетании с экологически безопасными материалами – дома строятся на монолитных фундаментах, их высокая прочность обеспечивается монолитными железобетонными каркасами. Наружные стены сооружаются из керамического кирпича и утепляются с внешней стороны минераловатным теплоизолятором. Облицовка первого этажа производится керамогранитными плитами, верхние этажи облицовываются декоративной штукатуркой «короед», окрашенный в бежевые тона.

Каждый корпус оборудуется современными инженерными коммуникациями, на входах в подъезды устанавливаются металлические двери, оснащенные домофонными системами.

Благоустройство

На территории комплекса предусмотрено устройство проездов и пешеходных дорожек. Выполняется озеленение, включающее высаживание деревьев и декоративных растений, а также устройство газонов и клумб. Оборудуются зоны отдыха для взрослых и безопасные детские площадки. Предусмотрено строительство спортивных площадок и площадок для хозяйственной деятельности.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится на проспекте Мангилик Ел в шестистах метрах. По нему организовано движение четырех автобусных маршрутов с минимальным интервалом десять минут.

Реализация жилья

Продажа квартир от застройщика производится в предчистовой отделке, в стоимость которой входит:

  • энергосберегающее остекление окон и дверей балконов, выполненных из пластикового ПВХ-профиля;
  • остекление балконов в переплетах из ПВХ-профиля;
  • металлические входные двери;
  • чистовая стяжка пола;
  • оштукатуренные и подготовленные к окончательной отделке стены;
  • приборы учета;
  • полный комплект сантехоборудования;
  • межкомнатные двери;
  • электрическая проводка с установленными розетками и выключателями;
  • смонтированная и готовая к запуску система отопления с панельными радиаторами.

Купить квартиру можно за наличные средства, рассрочка и ипотека предоставляются в индивидуальном порядке.

О строительной организации

Работы по сооружению комплекса выполняет Управление Строительства и Жилищной политике города Астаны. Уточнить условия покупки жилья можно непосредственно в отделе продаж компании.

Читать всю информацию

ЖК на ул. Орынбор и №227 на карте Астаны