Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
от 180 000 ₸ Цена проверена 01.11.2018
Расположение
Адрес
ул. Хабира Пазикова, 21 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2018 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
3 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество квартир:
45
Количество секций:
4
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
56,4 - 78,2 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
5+мансарда

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
2-комнатная от 56 м2 от 10 152 000 ₸
3-комнатная от 77 м2 от 13 914 000 ₸

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Хабира Пазикова, 21 – комфортабельный кирпичный дом с высокими показателями энергоэффективности, построенный в благоустроенном микрорайоне Шымкента.

Особенности расположения новостройки

Многоквартирный дом находится в мкрн Восток, в стороне от больших автомагистралей с плотным трафиком и в пятистах метрах от ближайшей промзоны. До городского акимата не более шести с половиной километров.

Что имеется по соседству

В пяти минутах ходьбы расположена средняя школа №28, в радиусе километра есть еще пять общеобразовательных школ – № 39 им. М. Жумабаева, №46 им. Ч. Айтматова, №71, №73 и «Шахинчи». Поблизости имеется детский сад «Аделя», а также «Армантай», №40 «Нурлан» и №97 «Акмарал».

По соседству есть магазин продуктов, до супермаркета сто метров. В пятнадцати минутах ходьбы находится городская поликлиника №5. До кинотеатра «Казгурт» менее двух километров.

Транспортная доступность

Основное движение общественного транспорта организовано по улице Рыскулова и проспекту Жыбек Жолы. К остановке идти не более пяти минут.

От новостройки до железнодорожного вокзала «Шымкент» менее шести с половиной километров. В аэропорт на автомобиле можно доехать за двадцать пять минут.

Параметры новостройки

ЖК на ул. Хабира Пазикова, 21 в Шымкенте – шестиэтажное здание Г-образной формы из четырех секций, верхний этаж которого оформлен в виде мансарды. У дома скатная кровля, оснащенная внешними водостоками и покрытая металлочерепицей. Стены выполнены из керамического кирпича, застройщик использовал теплоизоляционные плиты misot толщиной пять сантиметров. Облицовка здания осуществлялась декоративной штукатуркой «Аспол» по плетеной сетке.

В квартирах предусмотрены открытые неостекленные балконы с ограждениями, выполненными из металлической решетки, оконные блоки имеют увеличенные размеры, обеспечивающие высокую степень инсоляции помещений. Остекление окон производилось двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами с поливинилхлоридными переплетами.

Дом оснащен современными инженерными коммуникациями и технологическим оборудованием, соответствующим международным стандартам. Перегородки в комнатах и между квартирами выполнены из керамического кирпича.

О благоустройстве

Возле дома оборудована детская игровая площадка и зона отдыха с беседками, покрытая тротуарной плиткой. Устроены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, оборудована стоянка для гостевого автотранспорта. Высажены декоративные растения и деревья, разбиты газоны. На территории новостройки установлены уличные осветительные приборы, выделены площадки для хозяйственных нужд.

Жилой фонд

В новостройке имеется жилье площадью 56-78 м2, купить квартиру можно в двух- и трехкомнатной планировке. Стоимость жилья включает чистовую отделку, в которую входят:

  • линолеумные полы с теплоизолирующей основой;
  • керамические полы в санузлах;
  • металлические противопожарные входные двери;
  • внутренние входные двери из дерева;
  • натяжной потолок;
  • оштукатуренные стены.

О продаже квартир в рассрочку и ипотеку можно узнать, посетив официальный сайт строительной компании.

О застройщике

Здание построено в начале 2018 года Национальным Управляющим холдингом Baiterek в сотрудничестве с организацией «Мерей & LTD». Предприятие образовано в 2013 году, и за это время в его портфолио появилось более сотни успешно реализованных проектов, а также объектов, находящихся на стадии строительства. Компания осуществляет свою деятельность в Петропавловске, Шымкенте, Алматы, Астане, Павлодаре, Караганде, а также во многих других городах республики.

Читать всю информацию

ул. Хабира Пазикова, 21 на карте Шымкента

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.