ул. Приканальная, 16/3 в Караганде

По нашей информации на ул. Приканальная, 16/3 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
24
Комнатность квартир
4‑комнатная, 5‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
46 - 138 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Приканальная, 16/3 ( на карте )

ул. Приканальная, 16/3 на карте Караганды

ул. Приканальная, 16/3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Приканальная, 16/3введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

О жилом комплексе

ЖК на ул. Приканальная 16/3 в г. Караганда – семиэтажная новостройка, возводимая по кирпичной технологии. На первом уровне расположились коммерческие помещения, общая площадь которых составляет 400 м2. Новостройка обладает двумя входными группами со стороны ул. Приканальной.

Со 2 по 7 этаж находятся апартаменты, площадь которых составляет 110-140 м2. Вход в них расположен со стороны микрорайона Орбита. На каждом этаже расположено по 2 квартиры.

Кроме того, в состав комплекса входит 2 трехуровневых таунхауса по 6 домов, относящихся к элит-классу. Каждый таунхаус имеет благоустроенную территорию, полностью закрытую от посторонних кирпичным забором высотой 4 метра. Чтобы попасть в ЖК имеется въезд со стороны ул. Гастелло.

Таунхаусы обладают персональными въездами в подземный паркинг, который является общим для всех. Каждое строение со своим персональным входом с общего двора, выходом в паркинг и на задний двор, размеры которого 9*9 м.

Жилой комплекс на ул. Приканальная 16/3 характеризуется автоматизированными тепловыми пунктами для каждого дома. В жилых домах установлен бесшумный лифт повышенной комфортности.

Купить квартиру в ЖК на ул. Приканальная 16/3 от застройщика «ЖилСтройИнвест XXI» – означает сделать перспективное финансовое вложение.

Возле домов будут обустроены детские площадки, высадят деревья, цветы и кустарники. К преимуществам комплекса можно отнести отлично развитую инфраструктуру. Неподалеку находятся коммерческие заведения, медицинские и образовательные учреждения и т.д.

Цены на квартиры в ЖК ул. Приканальная 16/3 выше, чем во многих других комплексах Караганды, однако это обусловлено отличными условиями для комфортного проживания. Апартаменты продаются с черновой отделкой. В помещениях установлены качественные входные двери и окна с тройными стеклопакетами. Подведены инженерные коммуникации. Планировка квартир выполнена на самом высоком уровне.

Продажа квартир в ЖК ул. Приканальная 16/3 уже давно началась. На официальном сайте вы найдете не только подробную информацию о новостройках, но и сможете посмотреть их фото. В случае возникновения вопросов о новостройке, их можно задать на специальном форуме. Там же оставляют свои отзывы жильцы этого ЖК.

Есть общие замечания?