ул. Пушкина, 121 в Костанае

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Паркинг
гостевой
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
88
Количество квартир в продаже
36
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
34,6 - 79,9 м2
Цена, за м2
от 215 000 ₸( $ 570)
Цена проверена 28.03.2019
Адрес
ул. Пушкина, 121 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Пушкина, 121 на карте Костаная

ул. Пушкина, 121

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Пушкина, 121строитсяуточняется у застройщикастроится
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Пушкина, 121 – современная новостройка с комфортабельными квартирами и встроено-пристроенными нежилыми помещениями.

Локация новостройки

ЖД на ул. Пушкина, 121 в Костанае находится в районе с давно сформировавшейся инфраструктурой, примерно в 700 метрах от Центрального парка города.

В полутора километрах протекает река Тобол. Новостройка находится недалеко от оживленных автотрасс. До акимата Костанайской области чуть более полукилометра.

Что находится рядом

По соседству работает небольшой продуктовый магазин и аптека. В 150 метрах от дома расположен мини-маркет, есть еще несколько аптек, кафе. В пяти минутах ходьбы имеются салоны красоты, банковские отделения и разнообразные магазины.

До детской больницы №1 всего 740 метров. В двух километрах работает медклиника «Жемчужина», чуть дальше расположены детская больница №2 и городская детская больница.

Недалеко от дома есть немало интересных мест и заведений, где можно отлично отдохнуть с друзьями и родными. В полукилометре находится кинотеатр «Арман», филармония им. Е.Умурзакова, сквер им. А.И. Пародовича, краеведческий музей, Дом дружбы, Пассаж братьев Яушевых, Областной двор творчества, а до Русского драматического театра можно дойти за десять минут. Менее километра до кинотеатра «Казахстан», картинной галереи, музея им. И. Алтынсарина, музея почтовой связи. До Дворца спорта и театра драмы полтора километра.

В полукилометре есть две библиотеки – им. А.С.Пушкина и им. Алтынсарина, до библиотеки им. Островского можно дойти за пятнадцать минут.

Ближайшее учебное заведение, школа-лицей №2, находится в 220 метрах. На расстоянии трехсот метров от новостроя расположена средняя школа им. Алтырсанина, а до гимназии № 24 им. С. Мауленова менее 800 метров. В 550 метрах имеется ясли-сад №15. В километре находится школа-гимназия №24, детские сады №61, №9, №44 и «Гульдаурен». Пешком до КГУ им. А. Байтурсынова, медицинского колледжа, Ксту и Костанайского экономического колледжа Казпотребсоюза можно дойти за десять-двенадцать минут.

О транспортной развязке

Остановка городского транспорта расположена напротив нового дома. Автобусы приходят на остановку с минимальным интервалом пять-шесть минут.

До железнодорожного вокзала менее трех километров, а в аэропорт, расстояние до которого около восьми километров, на авто можно добраться за пятнадцать-двадцать минут.

Особенности новостройки

ЖД на улице Пушкина, 121 – девятиэтажный трехсекционный дом, который сооружается из наиболее качественных стройматериалов. В ходе строительства здания застройщик применяет передовые технологии, придерживаясь всех необходимых норм сооружения жилых объектов.

Плоская неэксплуатируемая крыша новостройки будет покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад утепляется долговечным эффективным теплоизолятором и облицовывается кирпичом желтого и красного цвета.

Здание оснащается современным оборудованием, подключаются необходимые инженерные коммуникации, в том числе газопровод. Входные группы оборудованы навесами. На входе в подъезды устанавливается утепленная дверь. В каждой секции будет установлено по одному бесшумному лифту.

Благоустройство ЖД

На придомовой территории прокладываются пешеходные дорожки, а также асфальтированные проезды. Во дворе ЖД будут выполнены работы по озеленению – здесь высадят декоративные кустарники и растения. Для авто жильцов предусмотрен небольшой наземный паркинг. Во встроено-пристроенных помещениях предусмотрено размещение объектов собственной инфраструктуры, в том числе здесь будут работать магазины, салон красоты, офисы.

О недвижимости

В жилом фонде дома представлены квартиры с одной, двумя, тремя комнатами и площадью от 34 до 80 кв. м. Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке. В стоимость также входит монтаж системы отопления, установка металлической входной двери.

Проектом предусмотрено остекление балконов, а также установка металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами.

Получить более подробную консультацию и узнать технические характеристики квартир можно в офисе продаж. Там же можно уточнить условия приобретения.

О стройкомпании

Сооружением нового дома занимается ТОО «Агрофирма «Ирина и К», основанное в 1991 году. Компания осуществляет сразу несколько видов деятельности, включая сооружение жилой недвижимости и коммерческих объектов. В процессе строительства организация придерживается необходимых стандартов качества. Застройщик учитывает не только актуальные тенденции современного рынка недвижимости, но и предпочтения покупателя.

Чаще всего организация применяет монолитно-каркасную или проверенную временем кирпичную технологию строительства, что позволяет обеспечить более высокие характеристики жилья. Компания строит новую недвижимость в Костанае и уже успела реализовать несколько проектов – больше о застройщике и его объектах можно узнать на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК