ул. Пушкина, 121 в Костанае

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Паркинг
гостевой
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
88
Количество квартир в продаже
36
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
34,6 - 79,9 м2
Цена, за м2
от 215 000 ₸( $ 570)
Цена проверена 29.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

May 292019215 000May 32019215 000April 292019215 000April 32019215 000March 292019215 000March 32019215 000February 72019215 000
Адрес
ул. Пушкина, 121 (на карте)
Подробнее на официальном сайте

Планировки и цены в ЖК по ул. Пушкина, 121

1-комнатные
3442.3 м2
от 7 310 000 ₸
( $ 19 280)
2-комнатные
49.561 м2
от 10 642 500 ₸
( $ 28 080)
3-комнатные
79.981.5 м2
от 17 178 500 ₸
( $ 45 320)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ул. Пушкина, 121 на карте Костаная

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Пушкина, 121введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Пушкина, 121 – современная новостройка с комфортабельными квартирами и встроено-пристроенными нежилыми помещениями.

Локация новостройки

ЖД на ул. Пушкина, 121 в Костанае находится в районе с давно сформировавшейся инфраструктурой, примерно в 700 метрах от Центрального парка города.

В полутора километрах протекает река Тобол. Новостройка находится недалеко от оживленных автотрасс. До акимата Костанайской области чуть более полукилометра.

Что находится рядом

По соседству работает небольшой продуктовый магазин и аптека. В 150 метрах от дома расположен мини-маркет, есть еще несколько аптек, кафе. В пяти минутах ходьбы имеются салоны красоты, банковские отделения и разнообразные магазины.

До детской больницы №1 всего 740 метров. В двух километрах работает медклиника «Жемчужина», чуть дальше расположены детская больница №2 и городская детская больница.

Недалеко от дома есть немало интересных мест и заведений, где можно отлично отдохнуть с друзьями и родными. В полукилометре находится кинотеатр «Арман», филармония им. Е.Умурзакова, сквер им. А.И. Пародовича, краеведческий музей, Дом дружбы, Пассаж братьев Яушевых, Областной двор творчества, а до Русского драматического театра можно дойти за десять минут. Менее километра до кинотеатра «Казахстан», картинной галереи, музея им. И. Алтынсарина, музея почтовой связи. До Дворца спорта и театра драмы полтора километра.

В полукилометре есть две библиотеки – им. А.С.Пушкина и им. Алтынсарина, до библиотеки им. Островского можно дойти за пятнадцать минут.

Ближайшее учебное заведение, школа-лицей №2, находится в 220 метрах. На расстоянии трехсот метров от новостроя расположена средняя школа им. Алтырсанина, а до гимназии № 24 им. С. Мауленова менее 800 метров. В 550 метрах имеется ясли-сад №15. В километре находится школа-гимназия №24, детские сады №61, №9, №44 и «Гульдаурен». Пешком до КГУ им. А. Байтурсынова, медицинского колледжа, Ксту и Костанайского экономического колледжа Казпотребсоюза можно дойти за десять-двенадцать минут.

О транспортной развязке

Остановка городского транспорта расположена напротив нового дома. Автобусы приходят на остановку с минимальным интервалом пять-шесть минут.

До железнодорожного вокзала менее трех километров, а в аэропорт, расстояние до которого около восьми километров, на авто можно добраться за пятнадцать-двадцать минут.

Особенности новостройки

ЖД на улице Пушкина, 121 – девятиэтажный трехсекционный дом, который сооружается из наиболее качественных стройматериалов. В ходе строительства здания застройщик применяет передовые технологии, придерживаясь всех необходимых норм сооружения жилых объектов.

Плоская неэксплуатируемая крыша новостройки будет покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад утепляется долговечным эффективным теплоизолятором и облицовывается кирпичом желтого и красного цвета.

Здание оснащается современным оборудованием, подключаются необходимые инженерные коммуникации, в том числе газопровод. Входные группы оборудованы навесами. На входе в подъезды устанавливается утепленная дверь. В каждой секции будет установлено по одному бесшумному лифту.

Благоустройство ЖД

На придомовой территории прокладываются пешеходные дорожки, а также асфальтированные проезды. Во дворе ЖД будут выполнены работы по озеленению – здесь высадят декоративные кустарники и растения. Для авто жильцов предусмотрен небольшой наземный паркинг. Во встроено-пристроенных помещениях предусмотрено размещение объектов собственной инфраструктуры, в том числе здесь будут работать магазины, салон красоты, офисы.

О недвижимости

В жилом фонде дома представлены квартиры с одной, двумя, тремя комнатами и площадью от 34 до 80 кв. м. Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке. В стоимость также входит монтаж системы отопления, установка металлической входной двери.

Проектом предусмотрено остекление балконов, а также установка металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами.

Получить более подробную консультацию и узнать технические характеристики квартир можно в офисе продаж. Там же можно уточнить условия приобретения.

О стройкомпании

Сооружением нового дома занимается ТОО «Агрофирма «Ирина и К», основанное в 1991 году. Компания осуществляет сразу несколько видов деятельности, включая сооружение жилой недвижимости и коммерческих объектов. В процессе строительства организация придерживается необходимых стандартов качества. Застройщик учитывает не только актуальные тенденции современного рынка недвижимости, но и предпочтения покупателя.

Чаще всего организация применяет монолитно-каркасную или проверенную временем кирпичную технологию строительства, что позволяет обеспечить более высокие характеристики жилья. Компания строит новую недвижимость в Костанае и уже успела реализовать несколько проектов – больше о застройщике и его объектах можно узнать на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ул. Пушкина, 121

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Агрофирма «Ирина и К»
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК