Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Тараса Шевченко, стр. 8б ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 22.02.2018)
строительство заморожено
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
9+мансарда-10
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
36 - 80 м2
Паркинг:
подземный, наземный, гостевой

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Репина / Джанбосынова в г. Астана строится с учетом всех современных требований, которые предъявляются к жилой застройке. Были также учтены особенности местности и ландшафта. В состав комплекса входит 9-этажное здание полукруглой формы, обладающее акцентными 10-уровневыми фрагментами. Благодаря своей тщательно продуманной архитектуре новостройка удачно вписывается в жилую застройку на берегу реки Ишим.

Каждый человек, который примет решение купить квартиру в ЖК на ул. Репина/Джанбосынова от застройщика «СеАй KZ», сможет воспользоваться подземным паркингом. Первые этажи дома будут нежилыми. На них разместятся магазины, бытовые и социальные помещения. Что касается офисной группы, то она находится в северо-восточной части участка. Именно поэтому ей обеспечена хорошая транспортная развязка.

Территория комплекса будет полностью огорожена и защищена от проникновения посторонних декоративным забором. Установят пост охраны, и выполнят монтаж круглосуточных камер видеонаблюдения. По периметру участка построят здания высотой 1-3 этажа, в которых разместятся различные компании сферы торговли и услуг.

Жилой комплекс на ул. Репина / Джанбосынова имеет прекрасно обустроенную территорию, на которой отведут место для организации детской игровой площадки и зоны для отдыха взрослого населения. Застройщиком будет выполнено полное озеленение территории комплекса. Предусмотрена высадка газона, небольших декоративных кустарников, разбивка клумб и цветников.

Вашему вниманию предложены просторные и уютные жилые помещения. Стоит отметить, что цены на квартиры в ЖК на ул. Репина / Джанбосынова, вполне соответствуют их комфорт-классу и предлагаемым условиям.

Неподалеку от комплекса находятся школы, магазины, детские сады и остановки общественного транспорта. От них вы сможете добраться практически в любую точку Астаны.

Узнать о том, на каком этапе находится продажа квартир в ЖК по ул. Репина / Джанбосынова, можно на официальном сайте проекта. Там же указана актуальная их стоимость и есть фотографии хода строительства. Посетив тематический форум дольщиков, вы сможете прочитать немало отзывов как о новостройке, так и ее застройщике.

Читать всю информацию

МФК на пересечении ул. Репина — Джанбосынова на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.