ул. Сырыма Датова, 32/2 в Уральске

По нашей информации на ул. Сырыма Датова, 32/2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
18

О квартирах

Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, пентхаус
Отделка квартир:
предчистовая
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Сырыма Датова, 32/2 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Сырыма Датова, 32/2введено в эксплуатациюв 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2015 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Сырыма Датова, 32/2 – новое качество жизни в новом районе!

Локация новостройки

ЖК на ул. Сырыма Датова, 32/2 в Уральске находится в 5-м микрорайоне на расстоянии девяти с половиной километров от центра города.

В окрестностях новостройки создана комфортная среда обитания, до ближайшей промышленной зоны не менее километра.

Поблизости есть место для езды на велосипеде, занятия спортом и прогулок, оживленная улица Сырыма Датова проходит на достаточном расстоянии.

Что расположено вокруг

Рядом с комплексом имеется: продуктовый гипермаркет «Алтындар», гипермаркет «Твой дом», современный детский сад №46 «Акжайык», гимназия №42 «АК ниет», «Назарбаев Интеллектуальная школа», средние общеобразовательные школы №9 и №5, продуктовый рынок «Ел Ырысы», банк «ForteBank», продовольственные магазины «Радуга», «Экстра» и «Лидер», супермаркеты «Шолоховский» и «Лидер». Неподалеку расположен большой супермаркет «Fresh», торгово-развлекательные центры «Орал» и «Asia Mall», бар «Алина», кафе «Korway», пиццерия «Флоренция», ресторан «Sahar».

Характеристики комплекса

Новостройка бизнес-класса эксплуатируется с 2015 года. В ее состав входят две восемнадцатиэтажные башни, спроектированные в современном европейском стиле с некоторыми элементами восточной архитектуры, украшающими кровлю.

Здания имеют несущий монолитный армированный каркас, гарантирующий высокую сейсмостойкость и позволивший застройщику обеспечить большое разнообразие планировок квартир. Фасады домов утеплены навесными вентилируемыми системами и витражным энергосберегающим остеклением.

Здания оснащены:

  • современными инженерными коммуникациями и технологическим оборудованием;
  • скоростными бесшумными комфортабельными лифтами;
  • системой аварийного энергоснабжения.

Территория внутри

В благоустройство комплекса входит обустройство зоны отдыха, организация проездов и пешеходных дорожек, покрытых тротуарной плиткой. Также предусмотрено оборудование места для игр детей современными качелями и горками и наземная автопарковка.

О транспорте

По улице Сырыма Датова организовано регулярное движение автобусов семи маршрутов. Максимальный интервал движения составляет восемь минут. От новостройки удобно добираться на автовокзал – расстояние не превышает трех с половиной километров. До железнодорожного вокзала не более восьми километров, а аэропорт расположен в шестнадцати километрах.

Квартиры

В ЖК на ул. Сырыма Датова, 32/2 можно купить квартиру с одной, двумя и тремя комнатами, а также комфортабельный пентхаус с открытой террасой на верхнем уровне. В цену входит предчистовая отделка.

Продажа квартир может производиться за наличные средства, по договоренности с представителями застройщика на индивидуальных основаниях предоставляется рассрочка и ипотека.

Застройщик

Строительные работы осуществляла компания «Степной леопард», созданная в 1995 году. В сферу деятельности организации входит разведка и добыча полезных ископаемых, а также строительство объектов недвижимости. На официальном сайте указан адрес офиса продаж компании.

ул. Сырыма Датова, 32/2 на карте Уральска

ул. Сырыма Датова, 32/2
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.