Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Тлендиева ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 25.07.2018)
в проекте
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Количество домов:
>5
Этажность:
14

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Тлендиева – новый квартал рядом с метро с современной инфраструктурой и удобными квартирами.

Расположение новостройки

ЖК на ул. Тлендиева в Алматы находится на территории Бостандыкского района на берегу реки Большая Алматинка на участке, который огибает улица Тлендиева. Расстояние до городского акимата составляет семь километров.

Что вокруг

В непосредственной близости от новостройки расположен крупный торговый центр. Рядом имеется Ледовая арена «Hockey World», несколько магазинов разного профиля, кафе, ресторан и бизнес-центр.

Родителям не придется далеко отправлять своих детей в школу и детский сад – в радиусе километра две общеобразовательные школы №119 и №116, частная школа «ISchool», школа-лицей «Туран», гимназия №140 и детский садик №88.

О транспорте

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена в пяти минутах ходьбы на улице Сатпаева. Здесь пролегают четыре маршрута автобусов и троллейбусов – машины ходят с интервалом девять минут. В восьмистах метрах расположены сразу две станции метро «Сайран» и «Москва».

Параметры комплекса

Новостройка состоит из нескольких четырнадцатиэтажных зданий, спроектированных в едином стиле в соответствии с местными климатическими условиями и особенностями сейсмической активности региона.

Здания сооружаются из современных экологически безопасных материалов, в проекте предусмотрена высокая энергоэффективность домов, которую обеспечит надежное утепление фасадов долговечным эффективным теплоизолятором.

У каждого здания запроектирован монолитный железобетонный каркас, позволяющий добиться высокой сейсмостойкости и расширяющий возможности по предложению покупателям вариантов планировок жилья.

Дома оснащаются бесшумными быстроходными лифтами, современным технологическим оборудованием и надежными инженерными коммуникациями. На входах в подъезды устанавливаются бронированные двери с домофонными системами.

Внутренняя инфраструктура

Благоустройство комплекса включает:

  • устройство безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями;
  • современные безопасные детские игровые зоны;
  • наземные парковочные места для автомашин и велосипедов;
  • зоны отдыха с прогулочными дорожками, лавочками и беседками.

Территория комплекса огораживается, устанавливаются красивые уличные фонари. Высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны.

Реализация квартир

Продажу квартир в жилом комплексе по улице Тлендиева застройщик осуществляет за наличные средства, реализация в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита производится на индивидуальных основаниях. Уточнить условия, на которых предлагается купить квартиру в комплексе, узнать последние цены и имеющиеся в наличии планировки жилья можно посетив офис организации.

Строительная компания

Застройщиком является корпорация «Bazis-А». Предприятие занимается сооружением жилых комплексов на территории Алматы и в Астане. Организация работает с 1991 года и за это время успешно завершила множество проектов строительства жилых и административных зданий, а также объектов социального назначения. На официальном сайте представлено больше информации о деятельности застройщика и его объектах.

Читать всю информацию

ул. Тлендиева на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.