ЖК на Толе би и Ауэзова в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
3
Паркинг
подземный, гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
16

О квартирах

Количество квартир
240
Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Толе би / ул. Ауэзова ( на карте )

ЖК на Толе би и Ауэзова на карте Алматы

ул. Толе би / ул. Ауэзова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 21.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК на Толе би и Ауэзовав проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Толе би в г. Алматы расположен вблизи пересечения с улицей Ауэзова в микрорайоне с прекрасно развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой. По соседству находится большой торговый центр, магазины, супермаркеты и аптеки. Поблизости имеется несколько кафе и ресторанов, салоны красоты, стоматологическая клиника и другие медицинские учреждения.

Рядом пролегает множество маршрутов общественного транспорта, остановки автобуса, троллейбуса и трамвая находятся в нескольких десятках метров. Удобная развязка позволяет быстро передвигаться по городу. В полутора километрах располагается станция метро «Алатау».

Жилой комплекс на ул. Толе би / ул. Ауэзова представляет собой три шестнадцатиэтажных монолитно-каркасных дома, спроектированных в едином архитектурном стиле, отличительной чертой которого является широкое применение панорамного остекления и использование сочетания ломаных и плавных линий.

При сооружении зданий используются современные материалы, отвечающие требованиям экологической безопасности, поставляемые надежными производителями.

Демократичная стоимость содержания апартаментов и приемлемые цены на квартиры в ЖК на ул. Толе би / ул. Ауэзова обеспечиваются рациональными, тщательно продуманными планировками, а также применением инновационных энергосберегающих технологий.

Купить квартиру в ЖК на ул. Толе би / ул. Ауэзова от застройщика можно в офисе продаж. У его сотрудников можно уточнить порядок получения рассрочки и оформления ипотеки.

Условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК на ул. Толе би / ул. Ауэзова, также можно уточнить по телефону у менеджеров-консультантов.

Фото комплекса и отзывы о качестве выполняемых работ публикуются на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК