ул. Толстого, 25 в Костанае

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
да
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир в продаже
4
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
63,7 - 95,8 м2
Цена, за м2
от 187 000 ₸( $ 490)
Цена проверена 28.03.2019
Адрес
ул. Толстого, 25 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ул. Толстого, 25 на карте Костаная

ул. Толстого, 25

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Толстого, 25введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Толстого, 25 – многоэтажный современный дом с просторными квартирами, построенный в центральной части города.

Локация

ЖК на ул. Толстого, 25 в Костанае построен по соседству с микрорайоном Колесные ряды в 15 минутах ходьбы от городского акимата. На расстоянии 500 метров расположен Большой мост через реку Тобол, все необходимые объекты инфраструктуры находятся под рукой. Заводов и фабрик поблизости нет, но до ближайшей оживленной автомагистрали не более 50 метров.

Окружение

Рядом с комплексом находится Аллея депутатов, на противоположной стороне ул. Толстого есть большой торговый центр, до ЦУМа, продуктового рынка «Дастархан» и ТРЦ «Март» не более полукилометра. Поблизости есть магазины, кафе, рестораны, бары и ночной клуб, в нескольких минутах ходьбы имеется два супермаркета.

До стадиона «Динамо» всего шестьсот метров, немного далее находится Центральный парк, кинотеатр «Казахстан» и областная филармония.

Семьи с детьми смогут воспользоваться услугами детского сада №3, до которого не более 150 метров. По соседству расположена специальная школа для детей с особыми потребностями, гимназия №24, общеобразовательная школа им. Алтынсарина и Костанайский колледж.

На противоположном берегу реки в 10 минутах ходьбы есть песчаный пляж, а на расстоянии немногим более километра располагается Центральный городской пляж.

Транспортная доступность

Автобусная остановка находится в 70 метрах от дома на улице Каирбекова. Здесь пролегает один маршрут, движение по которому осуществляется с интервалом в семь минут. От новостройки легко попасть в любую точку города – поблизости есть мост и удобные выезды на проспект Абая, а также на ул. Каирбекова и Тауелсиздик. До железнодорожного вокзала приблизительно 3,5 км.

Характеристики комплекса

ЖК на ул. Толстого, 25 – девятиэтажное здание Г-образной формы с двумя секциями. У дома плоская кровля. Строительство велось по монолитно-каркасной технологии, стены выполнены из кирпича, фасад облицован керамическим лицевым кирпичом.

В каждой квартире имеется не менее одной лоджии. Произведено их остекление, защитные ограждения лоджий выполнены из облицовочного кирпича.

В секциях по одному подъезду, в котором установлен грузопассажирский лифт. Над входами имеются навесы, входные группы оснащены пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями и домофонами. Здание подключено к городским инженерным системам, включая природный газ.

Благоустройство

Около дома предусмотрены проезды для спецтранспорта и автомашин, проложены пешеходные дорожки. Высажены деревья и декоративные кустарники, разбиты газоны. Выделены места для парковки автомобильного транспорта. На первом этаже есть нежилое помещение для коммерческого использования.

Реализация квартир

Купить квартиру в новостройке можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Жилье сдается в черновой отделке, подведены линии связи и спутниковое телевидение. Остекление лоджий выполнено одинарными стеклопакетами в пластиковых переплетах. Установлены пластиковые окна с улучшенной звукоизоляцией, балконная дверь полностью остеклена.

Продажа квартир производится за наличные. Узнать об условиях реализации жилья в рассрочку и ипотеку, а также уточнить текущую стоимость квадратного метра можно в офисе компании.

Застройщик

Комплекс построен в 2017 году ТОО «Агрофирма «Ирина и К», образованным в 1991 году. Одно из направлений организации – сооружение и продажа жилой недвижимости. Компания придерживается европейских стандартов в строительстве, предоставляет выгодные условия рассрочки и проявляет индивидуальный подход к покупателю. Застройщик сооружает новую недвижимость в Костанае, за годы своей работы он уже успел сдать в эксплуатацию несколько объектов. Больше сведений о стройкомпании, а также ее проекта можно найти на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК