ул. Толстого, 25 в Костанае

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
да
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир в продаже
4
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
63,7 - 95,8 м2
Цена, за м2
от 187 000 ₸( $ 490)
Цена проверена 29.05.2019
от 160 000 ₸ в мае

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

May 292019187 000May 32019160 000April 292019160 000April 32019187 000March 292019160 000March 32019187 000February 132019187 000
Адрес
ул. Толстого, 25 (на карте)
Подробнее на официальном сайте

Планировки и цены в ЖК по ул. Толстого, 25

1-комнатные
67.367.6 м2
от 12 585 100 ₸
( $ 33 200)
2-комнатные
63.7 м2
от 11 911 900 ₸
( $ 31 420)
3-комнатные
95.8 м2
от 17 914 600 ₸
( $ 47 260)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ул. Толстого, 25 на карте Костаная

ул. Толстого, 25
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Толстого, 25введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Толстого, 25 – многоэтажный современный дом с просторными квартирами, построенный в центральной части города.

Локация

ЖК на ул. Толстого, 25 в Костанае построен по соседству с микрорайоном Колесные ряды в 15 минутах ходьбы от городского акимата. На расстоянии 500 метров расположен Большой мост через реку Тобол, все необходимые объекты инфраструктуры находятся под рукой. Заводов и фабрик поблизости нет, но до ближайшей оживленной автомагистрали не более 50 метров.

Окружение

Рядом с комплексом находится Аллея депутатов, на противоположной стороне ул. Толстого есть большой торговый центр, до ЦУМа, продуктового рынка «Дастархан» и ТРЦ «Март» не более полукилометра. Поблизости есть магазины, кафе, рестораны, бары и ночной клуб, в нескольких минутах ходьбы имеется два супермаркета.

До стадиона «Динамо» всего шестьсот метров, немного далее находится Центральный парк, кинотеатр «Казахстан» и областная филармония.

Семьи с детьми смогут воспользоваться услугами детского сада №3, до которого не более 150 метров. По соседству расположена специальная школа для детей с особыми потребностями, гимназия №24, общеобразовательная школа им. Алтынсарина и Костанайский колледж.

На противоположном берегу реки в 10 минутах ходьбы есть песчаный пляж, а на расстоянии немногим более километра располагается Центральный городской пляж.

Транспортная доступность

Автобусная остановка находится в 70 метрах от дома на улице Каирбекова. Здесь пролегает один маршрут, движение по которому осуществляется с интервалом в семь минут. От новостройки легко попасть в любую точку города – поблизости есть мост и удобные выезды на проспект Абая, а также на ул. Каирбекова и Тауелсиздик. До железнодорожного вокзала приблизительно 3,5 км.

Характеристики комплекса

ЖК на ул. Толстого, 25 – девятиэтажное здание Г-образной формы с двумя секциями. У дома плоская кровля. Строительство велось по монолитно-каркасной технологии, стены выполнены из кирпича, фасад облицован керамическим лицевым кирпичом.

В каждой квартире имеется не менее одной лоджии. Произведено их остекление, защитные ограждения лоджий выполнены из облицовочного кирпича.

В секциях по одному подъезду, в котором установлен грузопассажирский лифт. Над входами имеются навесы, входные группы оснащены пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями и домофонами. Здание подключено к городским инженерным системам, включая природный газ.

Благоустройство

Около дома предусмотрены проезды для спецтранспорта и автомашин, проложены пешеходные дорожки. Высажены деревья и декоративные кустарники, разбиты газоны. Выделены места для парковки автомобильного транспорта. На первом этаже есть нежилое помещение для коммерческого использования.

Реализация квартир

Купить квартиру в новостройке можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Жилье сдается в черновой отделке, подведены линии связи и спутниковое телевидение. Остекление лоджий выполнено одинарными стеклопакетами в пластиковых переплетах. Установлены пластиковые окна с улучшенной звукоизоляцией, балконная дверь полностью остеклена.

Продажа квартир производится за наличные. Узнать об условиях реализации жилья в рассрочку и ипотеку, а также уточнить текущую стоимость квадратного метра можно в офисе компании.

Застройщик

Комплекс построен в 2017 году ТОО «Агрофирма «Ирина и К», образованным в 1991 году. Одно из направлений организации – сооружение и продажа жилой недвижимости. Компания придерживается европейских стандартов в строительстве, предоставляет выгодные условия рассрочки и проявляет индивидуальный подход к покупателю. Застройщик сооружает новую недвижимость в Костанае, за годы своей работы он уже успел сдать в эксплуатацию несколько объектов. Больше сведений о стройкомпании, а также ее проекта можно найти на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ул. Толстого, 25

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Агрофирма «Ирина и К»
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК