ул. Тумар Ханым / ул. Умай Ана в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
подземный (120 паркомест)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
6-7

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
84
Отделка квартир
черновая
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Тумар Ханым / ул. Умай Ана ( на карте )
Застройщик

Планировки и цены в ЖК по ул. Тумар Ханым / ул. Умай Ана

1-комнатные
56.1 м2
цена уточняется

ул. Тумар Ханым / ул. Умай Ана на карте Астаны

ул. Тумар Ханым / ул. Умай Ана

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Тумар Ханым / ул. Умай Анастроитсясдача в 2019 г.строится
сдача в 2019 г.

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Тумар Ханым – большой комфортный дом в спальном районе столицы, спроектированный в классическом стиле.

Где расположен

ЖК на ул. Тумар Ханым в Астане находится в микрорайоне Комсомольский-2 на расстоянии менее четырех километров от центра. До городского акимата около пяти километров. В ближайшем окружении новостройки нет промышленных зон и шумных автодорог – до Кургальжинского шоссе триста пятьдесят метров.

Вокруг комплекса

Поблизости расположена общеобразовательная международная школа Qsi, школа-лицей №79, казахско-турецкая школа-интернат для одаренных девушек и частная средняя школа. В радиусе четырехсот метров имеется пять детских садов, в том числе «Жулдыз», детсады №88 и №89, а также ясли-сад №53 «Мерей».

В шестистах метрах находится торгово-развлекательный центр Maxima, неподалеку есть развлекательный центр «Настюшина комната» и ночной клуб. За продуктами жителям новостройки также не придется далеко идти – поблизости расположено несколько магазинов, до торгового центра менее четырехсот метров.

Имеется неподалеку и медицинский центр, а также аптеки и стоматологическая клиника.

О транспортной развязке

Движение общественного транспорта возле новостройки организовано по Кургальжинскому шоссе. До остановки приблизительно триста пятьдесят метров. Здесь пролегают семь маршрутов, автобусы прибывают на остановку с минимальным интервалом тридцать минут.

До автовокзала «Сапаржай Астана» и центрального железнодорожного вокзала не более восьми километров. Дорога в международный аэропорт им. Нурсултана Назарбаева займет около двадцати пяти минут.

Характеристики новостройки

ЖК на ул. Тумар Ханым – это семисекционный респектабельный дом высотой от шести до семи этажей, образующий на участке застройки закрытый уютный двор.

Многоквартирная новостройка сооружается по индивидуальному проекту, в котором учтены особенности сейсмической активности региона и местного климата. Строительная компания использует современные экологически безопасные материалы, применение передовых технологий гарантирует высокие показатели энергоэффективности и необходимую сейсмостойкость. Наружные стены утепляются в соответствии с современными нормами эффективным долговечным теплоизолятором, фасад облицовывается природными материалами.

Все окна и лоджии имеют панорамное остекление, оконные блоки остекляются энергосберегающими стеклопакетами и оформляются в стиле французских балконов.

Здание оснащается инженерными коммуникациями современного типа, бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности, противопожарной системой и необходимым технологическим оборудованием.

Внутреннее благоустройство

Возле здания прокладываются пешеходные дорожки и проезды, устанавливаются уличные осветительные приборы. Во дворе устраиваются зоны отдыха, детская игровая зона и спортплощадка. Предусмотрены места для наземной парковки автотранспорта.

На нижних этажах размещаются магазины, сервисные службы, офисы и другие объекты социального и бытового назначения.

Реализация жилья

Купить квартиру в комплексе можно выплатив сразу полную стоимость. О других формах оплаты, в том числе о реализации жилья в рассрочку или ипотеку следует проконсультироваться в офисе компании-застройщика.

Продажа квартир производится со второго по верхний этаж – на первом все площади предназначены для использования только под коммерческие и общественные объекты инфраструктуры.

Застройщик

Строительные работы ведет предприятие «ХОЗУ СЕРВИС». Организация занимается сооружением жилой недвижимости на территории столицы.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.