Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
2,5 м
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
2
Количество квартир:
180
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
44,47 - 86,7 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
5
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Уральская, 30, 32 ( на карте )
Состояние строительства
1 очередь (дом 30) — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
2 очередь (дом 32) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Уральская, 30, 32 – два здания бюджетной категории, построенные в рамках госпрограммы «Нурлы Жер».

Расположение

ЖК на ул. Уральская, 30, 32 в Петропавловске находится в квартале «Бензострой» в семи километрах от акимата. По соседству имеется крупная промышленная зона, до ближайшей загруженной автомагистрали не менее восьмисот метров.

Окружающая инфраструктура

Рядом расположен детский сад «Балапан», до средней школы №24 им. Я. Куйбышева три минуты ходьбы, а до современной Интеллектуальной школы Назарбаева химико-биологического направления всего семьсот метров.

Супермаркет находится в четырех сотнях метров, неподалеку имеется магазин продуктов, салон красоты, аптека, фитнес-клуб и почтовое отделение. До поликлиники более трех километров.

Транспортная доступность

В четырех километрах от комплекса расположена железнодорожная станция «Петропавловск» и автобусный вокзал. Дорога до аэропорта займет не менее тридцати пяти минут.

Остановки общественного транспорта находятся на улицах Ухабова и Радищева. Здесь ходят автобусы по пяти маршрутам.

Особенности комплекса

Новостройка состоит из двух спроектированных в едином стиле зданий высотой пять этажей. У домов монолитный ленточный фундамент и скатная кровля, оснащенная внешними водоотводами, а также покрытая металлочерепицей.

Дома построены из силикатного кирпича, фасады утеплены плитами пенополистирола толщиной двенадцать сантиметров, облицовка выполнена керамическим лицевым кирпичом. Застройщик использовал в качестве перекрытий пустотные железобетонные плиты. Внутренние стены сделаны из силикатного кирпича, перегородки между комнатами построены из пескоблоков.

В квартирах предусмотрены большие оконные проемы с оконными блоками из пластикового профиля ПВХ, остекленными двойными стеклопакетами. Со стороны двора имеются открытые неостекленные балконы с непрозрачными ограждениями.

Крыльцо возле каждого подъезда выполнено из монолитного железобетона и оборудовано пандусом для обеспечения безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. Установка лифтов в подъездах не предусмотрена.

На территории новостройки

Возле каждого дома имеется отдельная детская площадка и места для временной стоянки автомобильного транспорта. Проложены асфальтобетонные проезды и пешеходные дорожки с покрытием тротуарной плиткой. Оборудована зона отдыха и площадка для занятия физкультурой, а также волейболом и баскетболом. Выделена площадка для хозяйственных нужд. Разбиты газоны и высажены декоративные кустарники. Установлены уличные осветительные приборы.

Реализация квартир

Проектом предусмотрены квартиры с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой. В стоимость жилья, которое предлагается в новом комплексе, входит чистовая отделка, включающая:

  • металлические наружные двери;
  • внутренние двери из дерева;
  • окрашенные водоэмульсионными составами стены;
  • линолеумные полы;
  • керамическую плитку на полах санузлов.

В новостройке можно купить квартиру площадью от 44 до 87 м2.

Жилье реализуется на выгодных для покупателя условиях. На официальном сайте имеется информация о продаже квартир в рассрочку и ипотеку.

О застройщике

Новый комплекс построен предприятием Baiterek, основанным в 2013 году. Компания сооружает жилье на территории Павлодара, Актау, Астаны, Алматы и во многих других населенных пунктах Казахстана. Уже более сотни успешно реализованных проектов занесены в портфолио организации.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ул. Уральская, 30, 32 на карте Петропавловска

ул. Уральская, 30, 32

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.