Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Хусейн бен Талал / ул. Енбекшилер ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 27.08.2018)
строится (сдача в 2 кв. 2019 г.)
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
2
Этажность:
18
Количество квартир:
180
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
подземный (159 паркомест)
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о доме

Жилой комплекс на ул. Хусейн бен Талал – недорогие квартиры с разнообразными планировками, экономные в обслуживании и с достаточно высокими эксплуатационными характеристиками.

Расположение

ЖК на ул. Хусейн бен Талал в Астане находится в микрорайоне Старый Заречный в километре от международного выставочного центра «Экспо-2017». Здесь прекрасная экология и быстро развивающаяся современная инфраструктура. Расстояние до акимата столицы составляет три с половиной километра.

Что находится рядом

В километре от новостройки расположен Ботанический сад, до Президентского парка немногим более полутора километров. Поблизости расположены магазины продуктов, до ближайшего супермаркета не более трехсот метров. В двух километрах располагается крупнейший торгово-развлекательный центр Астаны Mega Silk Way. Неподалеку находится конгресс-центр, до городской больницы №2 не более двух километров.

Рядом с комплексом, в радиусе шестисот метров, имеется три образовательных учреждения – школа №82 «Дарын», гимназия №74 и международная школа города Астана. В непосредственной близости два детских сада – Baby Village и Arman Kids.

Транспорт

Остановка общественного транспорта расположена в ста метрах от новостройки на проспекте Улы Дала. Здесь пролегают четыре автобусных маршрута, движение организовано с минимальным интервалом в десять минут.

От комплекса до Центрального железнодорожного вокзала «Астана» можно доехать за полчаса. До международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева менее десяти километров. Рядом с новостройкой есть удобный выезд на проспект Мангилик Ел, по которому можно быстро доехать до центра столицы.

Особенности комплекса

Новостройка – это два восемнадцатиэтажных дома, спроектированных в современном стиле.

Оба корпуса имеют монолитный железобетонный каркас, установленный на прочных монолитных фундаментах, и сооружаются из экологически безопасных и долговечных материалов высокого качества. Наружные стены зданий строятся из газобетонных блоков «Экотон» толщиной тридцать сантиметров. Фасады утепляются плитами минеральной ваты толщиной пятнадцать сантиметров и облицовываются вентилируемыми системами. Внутренние стены выкладываются из блоков «Экотон» толщиной двадцать сантиметров, а перегородки – из красного керамического кирпича.

Производится витражное остекление окон и лоджий.

Дома оснащаются:

  • скоростными бесшумными лифтами;
  • инженерными коммуникациями современного типа;
  • системой пожарной сигнализации.

Благоустройство

В комплексе сооружается большой подземный паркинг, предусмотрено строительство детской игровой зоны, зон отдыха и спортивной площадки. На территории новостройки высаживаются декоративные растения и деревья, устанавливаются уличные фонари, прокладываются пешеходные дорожки и проезды.

Квартиры

Продажа квартир от застройщика производится в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. В ЖК на ул. Хусейн бен Талал имеется жилье эконом-класса с потолками высотой три метра. Купить квартиру можно в чистовой отделке, в стоимость которой входит установка энергосберегающих стеклопакетов в оконные проемы и бронированная входная дверь. Стены в квартирах окрашиваются водоэмульсионной и акрил-латексной краской, в санузлах стены покрываются плиткой. На полы укладывается линолеум и керамическая плитка.

Уточнить возможность оформления рассрочки и ипотеки можно в офисе компании, адрес которого указан на официальном сайте.

Застройщик

Строительство ведет предприятие «Самрук-Қазына». Компания основана в 2009 году и занимается строительством жилья в Астане, Алматы и некоторых других городах республики.

Читать всю информацию

ул. Хусейн бен Талал / ул. Енбекшилер на карте Астаны

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.