ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковая в Петропавловске

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
18

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
240
Комнатность квартир
свободная планировка
Отделка квартир
черновая
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковая ( на карте )
Застройщик

ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковая на карте Петропавловска

ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковая

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 02.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковаяв проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

ЖК на ул. Челюскина в г. Петропавловск расположен в квартале ДСР на участке, ограниченном улицами Жамбыла, Маяковского и Парковая. Новостройка находится в районе с преимущественно малоэтажными зданиями.

По соседству имеется остановка общественного транспорта и удобная развязка. Неподалеку торговый центр, спортивный комплекс, магазины и супермаркеты. Поблизости также расположена школа, детские сады и поликлиника. Цены на квартиры в ЖК на ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковая несколько ниже средней стоимости жилья в Петропавловске.

Новостройка представляет собой комфортабельный восемнадцатиэтажный дом из трех секций. Использование материалов высокого качества, соответствующих критериям экологической безопасности, создает комфортные условия проживания и обеспечивает необходимую прочность здания.

Жилой комплекс на ул. Челюскина / ул. Жамбыла / ул. Маяковского / ул. Парковая сооружается по монолитно-каркасной технологии, стены возводятся из газобетонных блоков, фасады утепляются минераловатным теплоизолятором «Техновент стандарт» и облицовываются лицевым кирпичом. Окна остекляются тройными стеклопакетами в пластиковых профилях, выполняется одинарное остекление лоджий. Балконы остекляются тонированным витражным стеклом в алюминиевом профиле.

Купить квартиру в ЖК на Челюскина / Жамбыла / Маяковского / Парковой от застройщика «Казградстрой» предлагается в черновой отделке. Жилые помещения имеют свободные планировки и потолки высотой 2,7 метра. Стены и потолки готовятся под окончательную отделку, устанавливаются входные металлические двери с утеплением, а также приборы учета электричества, холодной и горячей воды, разводится электропроводка.

Приобрести жилье предлагается, выплатив полную стоимость сразу. Продажа квартир в ЖК Челюскина / Жамбыла / Маяковского / Парковая другими способами, в том числе в рассрочку и ипотеку, согласовывается с представителями компании. Увидеть фото комплекса можно на официальном сайте застройщика. Отзывы о качестве возведения публикуются на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК