ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2) в Астане

По нашей информации на ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
9
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
минеральная вата
Этажность
5

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
38 - 100 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Программа ипотечного кредитования
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2) ( на карте )

ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2) на карте Астаны

ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 07.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 4 фото
ноябрь 2018–март 2019
Ракурс 2 — 4 фото
ноябрь 2018–март 2019
Ракурс 3 — 4 фото
ноябрь 2018–март 2019
Ракурс 4 — 4 фото
ноябрь 2018–март 2019
Ракурс 5 — 4 фото
ноябрь 2018–март 2019
Ракурс 6 — 4 фото
ноябрь 2018–март 2019

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. №27 / ул. №36 – недорогое качественное жилье в многоквартирных домах небольшой этажности, расположенных в современном микрорайоне недалеко от центра.

Локация новостройки

ЖК на ул. №27 / ул. №36 в Астане находится в трех с половиной километрах от правительственного квартала на ул. Алихана Бокейхана. Поблизости нет промышленных зон и шумных оживленных автомагистралей. В двадцати минутах ходьбы расположен Президентский парк, до Ботанического сада не более километра.

Что расположено рядом

Возле новостройки имеется большое число магазинов продуктов, до ближайшего супермаркета около трехсот метров. В километре от комплекса находится международный выставочный центр «Экспо-2017», за которым расположен крупнейший в Астане торговый центр Mega Silk Way.

Для семей с детьми в микрорайоне также имеются все условия. В радиусе шестисот метров находится международная школа города Астана, школа-гимназия №74 и школа №82 «Дарын». В девятистах метрах расположена академия хореографии.

Транспортная развязка

Движение общественного транспорта возле новостройки организовано по проспектам Улы Дала и Мангилик Ел. До ближайшей остановки три минуты ходьбы. Поблизости пролегает семь автобусных маршрутов, минимальный интервал движения составляет десять минут. От новостройки имеется удобный проезд в сторону центра по проспекту Мангилик Ел.

Транспортная инфраструктура обеспечивает возможность за двенадцать минут доехать до международного аэропорта «Астана». Расстояние до Центрального железнодорожного вокзала не превышает тринадцати километров.

Архитектура и технические характеристики

Новостройка состоит из девяти домов высотой пять этажей, строящихся по традиционной кирпичной технологии.

Застройщик использует экологически безопасные современные материалы и технологии, обеспечивающие необходимую сейсмостойкость и высокую энергоэффективность жилья, снижающую стоимость его эксплуатации. Стены домов – из красного кирпича, производится утепление наружных стен минераловатным теплоизолятором. Фасады облицовываются декоративной штукатуркой.

Большие окна пропускают много света и остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Производится панорамное остекление лоджий.

Корпуса оснащаются:

  • инженерными коммуникациями современного типа;
  • современным технологическим оборудованием, обеспечивающим бесперебойное функционирование всех инженерных систем;
  • пожарной сигнализацией.

На входах устанавливаются домофонные системы.

Благоустройство

На территории комплекса предусмотрено устройство проездов и пешеходных дорожек, выделяются места для временной стоянки автомобильного транспорта и ведения хозяйственной деятельности. Оборудуются детские игровые зоны и спортивные площадки. Устанавливаются уличные осветительные приборы современного типа, высаживаются декоративные растения и деревья.

Реализация квартир

В новостройке производится продажа квартир с эргономичными современными планировками. На официальном сайте акимата Астаны имеется подробная информация о строительстве комплекса. Условия, на которых застройщик предлагает купить квартиру, можно узнать в офисе компании. Там же можно проконсультироваться по вопросу оформления рассрочки и ипотеки.

О строительной компании

Работы по сооружению комплекса осуществляет Управление строительства и жилищной политики города Астаны. На счету организации уже имеется несколько успешно завершенных проектов.

Задать вопрос о ул. №27 / ул. №36 (ул. Алихана Бокейхана, стр. 28, стр. 28/2)

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК