Экспо таун Успех

Официальный сайт: vienna.kz

1 ЖК строится

0 ЖК построено

Компания основана в 2016 году.

Строит жилые комплексы в Астане.

Flatfy известно о 1 объекте Экспо таун Успех из них 1 сейчас в продаже.

Акции и скидки застройщика Экспо таун Успех

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостройки Экспо таун Успех

Информация о строительной компании

В феврале 2016 года по решению суда ЖСК «Экспо Таун Успех» был передан в управление жилой комплекс EXPO Town, а также проектная и разрешительная документация на объект. Построить эту новостройку должна была строительная компания «Азбука жилья», которая своих обязательств не выполнила и оставила дольщиков ни с чем. Новостройка была переименована в «Венский квартал». Ее строительство возобновилось и сейчас идет согласно графику и под контролем Акимата.

ЖК «Венский квартал» реализуется в три очереди и предполагает появление трех блоков под названием «Дом Художников», «Дом Музыки», «Дом Цветов». Небольшая высотность застройки, составляющая 5-9 этажей, позволяет создать максимально комфортное пространство для жизни. Часть домов уже сдана в эксплуатацию, в строящихся блоках продажа квартир продолжается.

Членами ЖСК стали как простые люди, так и профессиональные архитекторы, дизайнеры, проектировщики и строители. Это позволяет не привлекать к контролю за строительством сторонние организации, самостоятельно принимать многие решения, учитывать пожелания каждого дольщика. Регулярно проводимые собрания позволяют всем заинтересованным быть в курсе строительства, получать ответы на вопросы, вносить предложения.

Стать членом ЖСК «Экспо Таун Успех» предлагается на различных условиях, узнать которых можно на официальном сайте проекта или непосредственно в представителей кооператива.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.