Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Момышулы / ул. Таттимбета ( на карте )
Состояние строительства
(на 28.11.2017)
в проекте (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
панельная
Количество домов:
7
Этажность:
24
Количество квартир:
1344
Стены:
железобетон
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да

Информация о доме

ЖК «Трилистник» в г. Караганда находится в юго-восточной части города вблизи пересечения улиц Бауыржана Момышулы и Таттимбета. По соседству удобная развязка, до остановки регулярно курсирующих автобусов идти не более пяти минут. Рядом сооружается новый микрорайон, имеющий развитую инфраструктуру.

Новостройка возводится в рамках государственной программы «Нурлы жер».

Жилой комплекс «Трилистник» состоит из семи высотных односекционных домов, спроектированных в едином архитектурном стиле и в поперечном разрезе напоминающих лист клевера. Наружные железобетонные стены имеют надежную теплоизоляцию, способствующую минимальным затратам на кондиционирование и отопление апартаментов и, соответственно, небольшой стоимости коммунальных услуг.

Здания сооружаются по современной панельной технологии, гарантирующей низкие цены на квартиры в ЖК «Трилистник» при достаточно комфортных условиях проживания.

На территории новостройки устанавливаются наружные осветительные приборы современного типа. Выполняются работы по озеленению и благоустройству, прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Организуются удобные парковочные места для автомашин, оборудуются детские игровые площадки и зоны отдыха.

В зоне пешей доступности расположены торговые центры, различные магазины, спортивный комплекс, школы и детские сады.

Купить квартиру в ЖК «Трилистник» от застройщика можно выплатив сразу полную стоимость или оформив ипотеку. По вопросу предоставления рассрочки платежа необходимо обратиться к представителям компании.

Апартаменты имеют удобные планировки, полностью соответствующие современным требованиям к уровню комфорта и к стоимости содержания жилья.

Увидеть отзывы о качестве работ и фото комплекса можно в соцсетях либо же на форумах. Продажа квартир в ЖК «Трилистник» осуществляется представителями застройщика, контактные данные которых можно найти на официальном сайте.

Читать всю информацию

ЖК Трилистник на карте Караганды